Re: Was isst oder trinkst du gerade?
Verfasst: 7. Feb 2024, 13:38
Na ja "Lachs im Ofen" spuckt Dir wohl ca. 1'000 Rezepte aus. Olivenöl, Zitronen etc. mit reinpacken und garen.
KlarAsstograss hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:38 Na ja "Lachs im Ofen" spuckt Dir wohl ca. 1'000 Rezepte aus. Olivenöl, Zitronen etc. mit reinpacken und garen.
Weber Gasgrill in nem Grillpfännchen.Certa hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:34 Wie bereitet ihr frischen Lachs zu? Ich habe bisher immer in der Pfanne die Seite ohne Haut scharf angebraten und nach dem Wenden mit Deckel gar ziehen lassen.
Möchte Jetzt mal die Variante im Ofen probieren, wo man den Lachs in so "Schiffchen" aus Alufolie/Backpapier garen lässt. Welche Beilagen oder Tricks könnt ihr dazu empfehlen?
Dankeschön
Ja, das Thema Geruch ist wirklich nicht zu unterschätzen. Ich habe das in Kombination einer starken Abzugshaube, offenem Fenster und geschlossener Küchentür einigermaßen im Griff.HungrigerBiber hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:56Weber Gasgrill in nem Grillpfännchen.Certa hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:34 Wie bereitet ihr frischen Lachs zu? Ich habe bisher immer in der Pfanne die Seite ohne Haut scharf angebraten und nach dem Wenden mit Deckel gar ziehen lassen.
Möchte Jetzt mal die Variante im Ofen probieren, wo man den Lachs in so "Schiffchen" aus Alufolie/Backpapier garen lässt. Welche Beilagen oder Tricks könnt ihr dazu empfehlen?
Dankeschön
8-10min Seite A,
3-5min Seite B.
Esse so seit 7 Monaten 5-6x die Woche Lachs.
In der Wohnung braten stinkt die ganze Bude nach Fisch. Ungenuss. Gasgrill steht auf Balkon. Gf hat den gebraucht auf Ebay Kleinanzeigen für sehr sehr wenig bekommen.
10-12 Minuten wie n Holzkopf in den Aifryer auf Alufolie bei 180 Grad (Stück 2-fingerdick).Certa hat geschrieben: 7. Feb 2024, 13:34 Wie bereitet ihr frischen Lachs zu? Ich habe bisher immer in der Pfanne die Seite ohne Haut scharf angebraten und nach dem Wenden mit Deckel gar ziehen lassen.
Möchte Jetzt mal die Variante im Ofen probieren, wo man den Lachs in so "Schiffchen" aus Alufolie/Backpapier garen lässt. Welche Beilagen oder Tricks könnt ihr dazu empfehlen?
Dankeschön
Die Hälfte von irgendwas zu essen ist schwach außer es ist ein Kuchen, oder ein Spanferkel.