Seite 13 von 16

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 5. Mai 2023, 12:49
von hrcmts
curdyoatz hat geschrieben: 5. Mai 2023, 11:17
Meine, dass der Fladen nur an Höhe verloren dafür an Breite gewonnen hat. Werde dann wohl noch fix Mehl kaufen gehen und nochmal dieselbe Portion machen. Notfalls halt die zweite Ration einfrieren.
In dem Fall würde ich direkt auch noch frische Hefe einkaufen feelsokman

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 5. Mai 2023, 13:21
von chiki
hefe ist manchmal auch eine mussgeburt, hatte es auch schonmal dass ich einen Tag morgens pizza teig angesetzt hab und am nächsten tag mit dem rest der hefe n Kuchen gemacht hab. Kuchen ging normal auf, Pizza nicht :kekw:

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 6. Mai 2023, 14:06
von curdyoatz
Backofen Ober-Unterhitze 250 Grad

Pizzastange (Prosciutto, Ananas, Provolone)

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 6. Mai 2023, 16:22
von maic
Die Ananas hättest die da aber sparen können, ansonsten sieht das gut aus

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 6. Mai 2023, 16:37
von chiki
War in 2 Lidls und hab kein Provolone mehr bekommen 😠

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 7. Mai 2023, 10:17
von cindy
Vor kurzem war es noch ein trauriger klebriger Teig Klumpen :D

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 7. Mai 2023, 11:34
von cindy
Pizza Bolognese erster Versuch

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 7. Mai 2023, 17:48
von cindy
2

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 7. Mai 2023, 22:46
von A.Schlecker
Teig sieht netzokhul aus. Ist das 24h Teig?

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 8. Mai 2023, 09:48
von cindy
Durok hat geschrieben: 7. Mai 2023, 22:46 Teig sieht netzokhul aus. Ist das 24h Teig?
Nein mit frischer Hefe und ein wenig Honig für die Hefe

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 8. Mai 2023, 11:41
von curdyoatz
cindy hat geschrieben: 8. Mai 2023, 09:48
Durok hat geschrieben: 7. Mai 2023, 22:46 Teig sieht netzokhul aus. Ist das 24h Teig?
Nein mit frischer Hefe und ein wenig Honig für die Hefe
Teig stelle ich mir anhand der Bilder eher hart und zäh vor. Würde Pizzer aber zusammengeklappt mit Salatfüllung wie n Dürüm futtern.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 8. Mai 2023, 16:57
von cindy
curdyoatz hat geschrieben: 8. Mai 2023, 11:41
cindy hat geschrieben: 8. Mai 2023, 09:48
Durok hat geschrieben: 7. Mai 2023, 22:46 Teig sieht netzokhul aus. Ist das 24h Teig?
Nein mit frischer Hefe und ein wenig Honig für die Hefe
Teig stelle ich mir anhand der Bilder eher hart und zäh vor. Würde Pizzer aber zusammengeklappt mit Salatfüllung wie n Dürüm futtern.
Der Teig war knusprig und nicht Zäh
Ist sogar mit schweren feuchten Bolognese Belag auf gegangen und der Boden war knusprig

und noch mal den Rest verarbeitet

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 8. Mai 2023, 17:04
von A.Schlecker
Würde auf jeden Fall probieren
Aber ohne Ananas hehe

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 8. Mai 2023, 18:03
von hrcmts
Teig sieht heute einfach um Welten besser aus. :thumbsup:

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 8. Mai 2023, 18:15
von curdyoatz
hrcmts hat geschrieben: 8. Mai 2023, 18:03 Teig sieht heute einfach um Welten besser aus. :thumbsup:
+1