Seite 1087 von 1345

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 09:50
von Kasimir
Pott- Kaffee

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 10:05
von DerDicke86
Kasimir hat geschrieben: 20. Nov 2023, 09:50Pott- Kaffee
+1

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 10:17
von chiki
jemand geiles Bulgur Salat rezept am start?

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 10:18
von Mrs.Smilla
chiki hat geschrieben: 20. Nov 2023, 10:17 jemand geiles Bulgur Salat rezept am start?
Allgemeines oder traditionelles Tabouleh ?

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 10:20
von chiki
bin für alles offen

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 10:34
von Mrs.Smilla
Ich nutze allerdings statt der 4EL Oliven Öl nur 2EL für das Dressing
Piment und Pfeffer lasse ich da auch raus, ist da ja jedem selbst überlassen.

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 12:08
von curdyoatz
PWO

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 12:21
von Leucko
Mittag

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 12:57
von Harun
Nachtischbrei + Espresso
HSN Dunkleschoko + Haselnuss - leider nicht annähernd so gut wie erhofft

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 12:59
von Saeumling
IMG_20231120_125850.jpg

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 13:07
von A.Schlecker
chiki hat geschrieben: 20. Nov 2023, 10:17 jemand geiles Bulgur Salat rezept am start?
Für den Kısır (Bulgursalat):
200 g feiner Bulgur
1 Zwiebel
½ Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
½ Zitrone
1 Bund glatte Petersilie
½ Bund Minze
1 EL Pinienkerne
1 EL Tomatenmark
1 EL Aci biber salçasi (scharfes
Paprikamark)
½ TL Kreuzkümmel
1 TL Pul Biber
2 EL Granatapfelmelasse
4 EL Olivenöl
2 EL neutrales Öl


Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
150 ml Wasser zum Kochen bringen und in einer hitzebeständigen
Schüssel über den Bulgur geben. Für 15 Minuten zugedeckt quellen
lassen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in etwas neutralem Öl
in einer Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten. Kreuzkümmel, Pul Biber,
Paprikamark und Tomatenmark dazugeben und kurz andünsten. Pfanne
vom Herd ziehen und alles abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln von der
Wurzel befreien, der Länge nach halbieren und in feine Ringe schneiden.
Petersilie und Minze fein hacken. Die abgekühlte Zwiebel-Knoblauch-
Masse auf den gequollenen Bulgur geben und einarbeiten.
Granatapfelmelasse zusammen mit Frühlingszwiebeln und den Kräutern
unterrühren. Olivenöl unterrühren. Zitrone halbieren, eine Hälfte
auspressen und Bulgur mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und über den Bulgursalat
streuen. Bulgur in einem kleinen Topf auf dem Herd bis zum Verzehr
warmhalten.

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 13:22
von LeifEriksson
1 🎒 mit extra Füllung und 1 Ayran gleich dazu pepcorn :chad:

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 13:35
von donjon
Zwei Laugenbrötchen, 200g Lachsschinken und eine Kugel mozarella

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 14:42
von LeifEriksson
1 Monster Ultra Fiesta

Re: Was isst oder trinkst du gerade?

Verfasst: 20. Nov 2023, 18:33
von Netzokhul
Brei