Warum zum Figg steht der Burger neben der Katze?
Und warum zum figg Beyond Meat? bin massiv enttäuscht
Der Burger Thread
- mett fräser
- Neuer Lounger
- Beiträge: 47
- Registriert: 6. Mär 2023, 13:44
- Squat: 240
- Bench: 160
- Deadlift: 300
chikiwiki hat am 04 Dez 2017 16:28 geschrieben:
impreza ist so eine driftsau, der könnte auf einer strecke aus seife und dünnschiss noch gut fahren
- chiki
- Moderator
- Beiträge: 3322
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: MexicanGroundKarate
- Ich bin: 🍔
katzen sind cool?
hatte noch 1 bun über von sonntag und ich hab irgendwann mal ein 20er pack beyond meat in der metro gekauft weil die ganz nice schmecken und man die schnell und easy auftauen kann nach bedarf
hatte noch 1 bun über von sonntag und ich hab irgendwann mal ein 20er pack beyond meat in der metro gekauft weil die ganz nice schmecken und man die schnell und easy auftauen kann nach bedarf
- .dnl
- Administrator
- Beiträge: 1915
- Registriert: 3. Mär 2023, 20:05
- Wohnort: Konohagakure
- Lieblingsübung: Triangle
- Ich bin: reizbar
Heute etwas geumzugt.
Richtig miese Laune. Erstmal für indo, Kumpel, Mama und ihren Mann Burger gemacht.
1x klassisch mit Broiche. 1x mit Lauge Brioche.
Richtig miese Laune. Erstmal für indo, Kumpel, Mama und ihren Mann Burger gemacht.
1x klassisch mit Broiche. 1x mit Lauge Brioche.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
.dnl trägt inzwischen sich auch den Titel „Bürgermeister“. Geil Alter!
Auf dem ersten Bild rechts hinten der Burger.

Auf dem ersten Bild rechts hinten der Burger.


- KalleGrabowski
- angeblich 100% Anabol
- Beiträge: 1054
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:31
- Wohnort: NRW
- Geschlecht: Männlich
- Körpergewicht: 96
- Sportart: Pumpen, Boxen
- Ich bin: Ein alter Wemser
Boah sind die heftig!!!
100% Anabol
100% Anabol

Everyone has a plan until they get punched in the face... 

- .dnl
- Administrator
- Beiträge: 1915
- Registriert: 3. Mär 2023, 20:05
- Wohnort: Konohagakure
- Lieblingsübung: Triangle
- Ich bin: reizbar
Normale Bacon Scheiben, mache die vorher immer im Backofen so bis 90% kross. Dann den Rest auf dem Burger.maic hat geschrieben: 26. Mär 2023, 13:28 Damn jetzt hab ich auch Bock aber das Pisswetter lässt kein grillen zu
Was habt ihr für einen Speck genommen?
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute