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Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 12. Mai 2023, 14:24
von curdyoatz
Schneller Brei Typ Honig-Lebkuchen mit Fruchtmus-Schichten
War n Spontaneinfall, Süße und Aroma vom Pulver dezent und harmonierte mit Süße des Kompotts, Gewürzaroma deutlich. War echt gut, würde bei Wiederholung und mehr Zeit/Kcal wohl noch Nüsse und extra Honig etc. dazugeben. Aber solide Basis.
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Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 17. Mai 2023, 11:40
von Tanju51
Brei aus 80 Gramm Haferflocken + 20gramm Reismehl (Sinob) + 30gramm cinnamon cereal (leider esn)
Topping:
Mandelmus, 90% Schoki, Rosinen, Banane und Lotus Keks
Vor allem lotus Keks kommt super als Topping finde ich
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 17. Mai 2023, 11:46
von Mutantenmännchen
Lotus ist Macht!!! Vor allem die Lotuscreme, die ist Endstufe. Wer ein Whey hinbekommt, das so schmeckt hat mich für immer als Kunden
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 18. Mai 2023, 16:26
von Tanju51

Falls du vorher fündig wirst bescheid geben.. den Aufstrich zuhause haben endet immer wieder deadyl und hält eigentlich keine paar Tage
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 21. Mai 2023, 13:22
von Waschbär
Blueberry Vanilla Muffin Brei
75g Haferflocken
25g Cock
300ml Mandelmilch ungesüsst
10g Leinsmen
10g Chiasamen
30g Profuel Vanilla Cookie
20g Erdnussmus
10g Schokodrops
30g Dinkel Flakes
3 Erdbeeren
1 Banane
1100 kcal und 53g Eiweiß, 33g Fett, 127g Carbs
100% Geschmack
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 22. Mai 2023, 22:17
von curdyoatz
Brei Typ Soft Cake
Orangen-Zartbitter-Brei mit Zwieback-Boden
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Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 23. Mai 2023, 06:07
von Netzokhul
Zwieback?
Für die Kcal kann man dich geilere Sachen reinknallen oder?

Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 23. Mai 2023, 08:28
von curdyoatz
Netzokhul hat geschrieben: 23. Mai 2023, 06:07
Zwieback?
Für die Kcal kann man dich geilere Sachen reinknallen oder?
Was wäre dein Vorschlag für Teigboden?
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 23. Mai 2023, 08:41
von Netzokhul
Ich verstehe das mit dem Boden eh nicht ganz...
Weiche der dann trotzdem durch?
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 23. Mai 2023, 09:07
von Tanju51
Crazy 1.700 Kcal Brei
-> Wie krass liegt der im Magen

?
Sieht aber schmackhaft aus, frage mich aber auch ob nicht beispielsweise ein "Standard Brei" mit 500-800 Kalorien und dann halt für die weiteren etwas "cooleres/schmackhafteres" nicht eher meine Wahl wäre :P
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 25. Mai 2023, 11:36
von Mutantenmännchen
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30g Haferflocken
30g schmelzflocken
20g Whey almond coconut
7g Geschmackspulver almond coconut
5g flohsamenschalen
50g Karotten
5g Kokosrapseln
10g Zartbitter Schokolade 85%
Whey nachdem alles in der Mikro war hinzugegeben und dann 1 stück Zartbitter Schokolade drauf, das schmilzt dann —> easy verstreichen und dann über Nacht in Kühlschrank. Hat man so ne knackige schokoschicht obwohl nur 10g benutzt. Mega!!!! Gibts aktuell jeden Morgen
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 25. Mai 2023, 12:11
von chickenbreast
gute brei-inspiration
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 25. Mai 2023, 12:48
von Mutantenmännchen
Ist halt auch echt viel Masse für wenig Kcal:
434 Kalorien
44g Carbs
25g Protein
13g Fett
da ist alles grammgenau eingerechnet, hab zu der Mahlzeit noch 2 Volleier, dann passt auch die Proteinmenge.
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 25. Mai 2023, 12:52
von 007
Mutantenmännchen hat geschrieben: 25. Mai 2023, 11:36
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30g Haferflocken
30g schmelzflocken
20g Whey almond coconut
7g Geschmackspulver almond coconut
5g flohsamenschalen
50g Karotten
5g Kokosrapseln
10g Zartbitter Schokolade 85%
Whey nachdem alles in der Mikro war hinzugegeben und dann 1 stück Zartbitter Schokolade drauf, das schmilzt dann —> easy verstreichen und dann über Nacht in Kühlschrank. Hat man so ne knackige schokoschicht obwohl nur 10g benutzt. Mega!!!! Gibts aktuell jeden Morgen
Wieviel Wasser?
Re: Die Kunst, Brei zuzubereiten
Verfasst: 25. Mai 2023, 12:53
von Tanju51
Mutantenmännchen hat geschrieben: 25. Mai 2023, 11:36
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30g Haferflocken
30g schmelzflocken
20g Whey almond coconut
7g Geschmackspulver almond coconut
5g flohsamenschalen
50g Karotten
5g Kokosrapseln
10g Zartbitter Schokolade 85%
Whey nachdem alles in der Mikro war hinzugegeben und dann 1 stück Zartbitter Schokolade drauf, das schmilzt dann —> easy verstreichen und dann über Nacht in Kühlschrank. Hat man so ne knackige schokoschicht obwohl nur 10g benutzt. Mega!!!! Gibts aktuell jeden Morgen
Das schaut bombe aus!