Seite 10 von 13
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 22. Aug 2023, 22:24
von Cornholio
Schaut Mächtig aus

Re: Der Burger Thread
Verfasst: 23. Aug 2023, 06:24
von Knolle
War geil

Re: Der Burger Thread
Verfasst: 23. Aug 2023, 09:55
von chiki
würde
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 23. Aug 2023, 11:05
von donjon
würde +1
Lammburger gibts viel zu selten.
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 23. Aug 2023, 12:40
von Knolle
Auf jeden Fall, deswegen mal was ausprobiert.
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 23. Aug 2023, 12:49
von Stewardess
alhamdullilah geiles teil
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 22. Sep 2023, 15:37
von Henne
Erstmal 20x150g Highland Burgerpattys gemacht.
Nur das Vakuumieren zerstört leider etwas die Form.
Jetzt werden die restlichen Zutaten besorgt und dann kann es losgehen.
IMG_1044.jpeg
IMG_1043.jpeg
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 1. Okt 2023, 06:49
von Henne
Versuch #1
A1EC6A49-3BD4-4D61-9BA4-5C03715A5D11.jpeg
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 1. Okt 2023, 19:49
von Landesmeister
Rechter Burger mit Camembert und frischer Feige aus dem Garten. Bun dünn mit Senf bestrichen dazu BBQ und Burger Soße. Nice Kombi
PXL_20231001_172510619.jpg
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 5. Okt 2023, 17:45
von Roman
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 7. Okt 2023, 23:12
von chiki
Reh Burger vom Kumpel geschossen
Malz Bun
Black pepper mayo
Appenzeller
BBQUE original sauce
Preiselbeeren
Feldsalat
Karamelisierte Zwiebeln
War übel gut das zusammenspiel aus süß herzhaft kräftig
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 8. Okt 2023, 12:49
von Knoedl
Wie wurde das mit dem Fett im Fleisch geregelt?
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 8. Okt 2023, 12:57
von chiki
War eher mager, aber sehr saftig und nicht trocken, leicht rosa noch, hat gut gepasst
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 1. Dez 2023, 07:40
von Landesmeister
Hab 4 Pattys aus Hirschkalb. Jemand eine Idee für Soße und Toppings, außer Preiselbeeren?
Re: Der Burger Thread
Verfasst: 1. Dez 2023, 07:45
von donjon
Landesmeister hat geschrieben: 1. Dez 2023, 07:40
Hab 4 Pattys aus Hirschkalb. Jemand eine Idee für Soße und Toppings, außer Preiselbeeren?
Würde als Käse auf Camembert setzen.
Soße so ne blueberry Barbecue