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Lifters Lounge • Der Addicted-to-Pizza Thread - Seite 10
Seite 10 von 16

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 2. Apr 2023, 19:54
von cindy
donjon hat geschrieben: 2. Apr 2023, 19:52
cindy hat geschrieben: 2. Apr 2023, 12:39 Erster Versuch im neuen Pizzaofen :sunglasses:

Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet :haufen:
Sieht doch schobmal gut aus!

Würde aber direkt auf dem Stein backen.
War der zweite Versuch gleich den Stein mal schwarz gemacht 350 ° war wohl zu viel #05#

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 2. Apr 2023, 20:02
von donjon
cindy hat geschrieben: 2. Apr 2023, 19:54
donjon hat geschrieben: 2. Apr 2023, 19:52
cindy hat geschrieben: 2. Apr 2023, 12:39 Erster Versuch im neuen Pizzaofen :sunglasses:

Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet :haufen:
Sieht doch schobmal gut aus!

Würde aber direkt auf dem Stein backen.
War der zweite Versuch gleich den Stein mal schwarz gemacht 350 ° war wohl zu viel #05#
Dürfte normal nicht zu viel sein.
Hab ca. 450 auf dem Stein.

Evtl. zu viel semola unten dran oder Teig mit zu wenig hydration oder zu lange drin? 🤔

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 2. Apr 2023, 20:07
von cindy
Haben keine trocken Hefe verwendet , sondern frische
Zu lange war es nicht die erste Pizza mit Blech war wesentlich länger drin und nur wenig zu dunkel am Boden

Teig war halt so feucht das er nicht mehr klebt beim kneten

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 6. Apr 2023, 19:23
von Badsheep
Super, dieser Thread gefällt mir gar nicht.
Schau mittlerweile noch mehr welchen Pizzaofen ich kaufen werde, eigentlich wollte ich das erst nächstes Jahr machen

Aber da es bei uns min. 1-2 die Woche Pizza gibt muss einer her, der Grill ist zu kalt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 6. Apr 2023, 22:07
von donjon
Badsheep hat geschrieben: 6. Apr 2023, 19:23 Super, dieser Thread gefällt mir gar nicht.
Schau mittlerweile noch mehr welchen Pizzaofen ich kaufen werde, eigentlich wollte ich das erst nächstes Jahr machen

Aber da es bei uns min. 1-2 die Woche Pizza gibt muss einer her, der Grill ist zu kalt
Kann dir den Cozze Pizzaofen echt empfehlen.
Bisher sehr zufrieden und für 250€ echt n Schnäppchen.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 8. Apr 2023, 10:29
von Scipio
Spontane Blechpizza von gestern Abend :)
IMG_20230407_192525.jpg
IMG_20230407_191926.jpg

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 9. Apr 2023, 11:03
von chiki
Ital. Bratwurst + schinken

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 9. Apr 2023, 11:19
von A.Schlecker
Nimmst du nur Cheddar?

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 9. Apr 2023, 12:12
von chiki
Das war jetzt 80% Mozzarella und 20% Emmentaler weil ich Mozzarella zu wenig hatte
Sonst immer Mozzarella + bisschen Parmesan.
hoffe ich komme bald wieder an provolone

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 9. Apr 2023, 12:20
von GastXY
chiki hat geschrieben: 9. Apr 2023, 12:12 Das war jetzt 80% Mozzarella und 20% Emmentaler weil ich Mozzarella zu wenig hatte
Sonst immer Mozzarella + bisschen Parmesan.
hoffe ich komme bald wieder an provolone
Den gibt es doch so gut wie überall. Edeka hat häufig die rundgeschnittenen (bei den frisch gepackten) und Rewe hat den eigentlich auch sehr häufig. Schöne Pizza btw.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 9. Apr 2023, 12:23
von chiki
Bei meinem letzten Streifzug konnten mehrere Mitarbeiter mit dem Begriff provolone nichtmal was anfangen :kekw:

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 19. Apr 2023, 10:49
von nakedz
Völlig vergessen das mit Euch zu teilen.
Hab mir wie ein bekloppter ne Knetmaschine zugelegt. Ergebnis macht Laune.
Sonntag gibts wieder ne Ladung.

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 19. Apr 2023, 11:12
von A.Schlecker
Welche Knetmaschine?

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 20. Apr 2023, 07:00
von nakedz
Eine Grilletta IM5 S

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread

Verfasst: 20. Apr 2023, 09:21
von donjon
nakedz hat geschrieben: 19. Apr 2023, 10:49 Völlig vergessen das mit Euch zu teilen.
Hab mir wie ein bekloppter ne Knetmaschine zugelegt. Ergebnis macht Laune.
Sonntag gibts wieder ne Ladung.
Einfach herrlich.
Irgednwann solche Pizzen zu backen wäre ein Traum.

Welchen Durchmesser haben die Pizzen? Sehen relativ klein aus.