Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 31. Mär 2023, 21:21
Mit einem dafür gedachten Besen zum Säubern meines Pizzaofens. Das ist safe der Grund.
Jap, das war bei mir im Ooni auch immer das Problem. Wie Phil sagt, geeigneter kleiner Besen. Waldi hat glaub was im Shop. Bin mir aber nicht sicher.donjon hat geschrieben: 31. Mär 2023, 21:07Hatte nur semola drauf zum raus holen, also kurz vor der Verarbeitung.nakedz hat geschrieben: 31. Mär 2023, 20:51Du hast permanent Semola auf den Teiglingen in der Box, oder?donjon hat geschrieben: 26. Mär 2023, 21:32 An die Experten:
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
Könnte sein, dass das so Feuchtigkeit ausm Teig zieht und dann kokelt.
Ist Dein Stein immer schön sauber vorm Pizza einschiessen?
Stein wurde nicht sauber gemacht.
Kann sein dass der voll mit Verbranntem semola war. Wie macht man den am besten zwischendurch sauber?
Na das hat doch Potential!ave49 hat geschrieben: 2. Apr 2023, 14:02 Bruderherz hat sich nen elektrischen Pizzaofen geholt und hat mega viel Spaß am ausprobieren
Gestriges Ergebnis nicht festgehalten, heutiges:
301BC84A-7ABE-4688-B03C-DA81B2BCB03B.jpeg
Also noch nicht so nah an der Expertise des Threads aber als Nichtstuer und Mitesser ein Traum![]()
Werde ihm dann wohl zu Ostern ordentliches Mehl und Belagsachen gönnen. Bekomme als Mitbewohner das Ergebnis ja auch
Jemand Empfehlungen für nen guten Onlineshop?
Sieht doch schobmal gut aus!cindy hat geschrieben: 2. Apr 2023, 12:39 Erster Versuch im neuen Pizzaofen![]()
Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet![]()
Danke für die Tipps!nakedz hat geschrieben: 1. Apr 2023, 07:09 [spoil][/spoil]donjon hat geschrieben: 31. Mär 2023, 21:07Hatte nur semola drauf zum raus holen, also kurz vor der Verarbeitung.nakedz hat geschrieben: 31. Mär 2023, 20:51
Du hast permanent Semola auf den Teiglingen in der Box, oder?
Könnte sein, dass das so Feuchtigkeit ausm Teig zieht und dann kokelt.
Ist Dein Stein immer schön sauber vorm Pizza einschiessen?
Stein wurde nicht sauber gemacht.
Kann sein dass der voll mit Verbranntem semola war. Wie macht man den am besten zwischendurch sauber?
Jap, das war bei mir im Ooni auch immer das Problem. Wie Phil sagt, geeigneter kleiner Besen. Waldi hat glaub was im Shop. Bin mir aber nicht sicher.
@chiki sehr geil!!! Würde 10/10