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Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 26. Mär 2023, 20:23
von GastXY
Uff, die in der Mitte bisher deine beste! Sieht herausragend aus!
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 26. Mär 2023, 20:26
von cindy
Auf der Schinken könnte noch Ananas drauf
Sieht aber top aus

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 26. Mär 2023, 20:56
von donjon
FatPhil hat geschrieben: 26. Mär 2023, 20:23
Uff, die in der Mitte bisher deine beste! Sieht herausragend aus!
Ja mit dem Leoparding bin ich echt sehr zufrieden.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 26. Mär 2023, 21:32
von donjon
An die Experten:
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 27. Mär 2023, 17:25
von cindy
Nicht aus zu scließen das es die letze Blech Pizza bei uns ist ( zumindest ohne Gäste )
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 27. Mär 2023, 17:39
von A.Schlecker
Fertiger Pizzateig aus der Dose?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 27. Mär 2023, 17:42
von cindy
Fertig Ja Dose nein Edeka Hausmarke
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 27. Mär 2023, 19:17
von cindy
Teig mußte auch weg da Pizza Ofen und Teig Gärbehälten mit 5 oder 6 Kg passenden Mehl mit Hefe bestellt

Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 28. Mär 2023, 06:59
von donjon
cindy hat geschrieben: 27. Mär 2023, 19:17
Teig mußte auch weg da Pizza Ofen und Teig Gärbehälten mit 5 oder 6 Kg passenden Mehl mit Hefe bestellt
Obere Austattung habe ich auhc

Damit kannst echt gut arbeiten.
Wie heiss wird der Ofen und wie viel Watt hat der?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 28. Mär 2023, 10:38
von cindy
Bis 350° und 2000W ist der mit einem Gar Fach
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 28. Mär 2023, 10:47
von donjon
cindy hat geschrieben: 28. Mär 2023, 10:38
Bis 350° und 2000W ist der mit einem Gar Fach
Okay, das ist aber n bisschen wenig für Napoletana, oder?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 28. Mär 2023, 14:24
von cindy
donjon hat geschrieben: 28. Mär 2023, 10:47
cindy hat geschrieben: 28. Mär 2023, 10:38
Bis 350° und 2000W ist der mit einem Gar Fach
Okay, das ist aber n bisschen wenig für Napoletana, oder?

auf jeden Fall 100^mehr als der Backofen

, mehr sind dann nur noch die teuren und zu goßen Gastro Geräte oder Outdoor Gas Öfen
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 28. Mär 2023, 14:27
von donjon
cindy hat geschrieben: 28. Mär 2023, 14:24
donjon hat geschrieben: 28. Mär 2023, 10:47
cindy hat geschrieben: 28. Mär 2023, 10:38
Bis 350° und 2000W ist der mit einem Gar Fach
Okay, das ist aber n bisschen wenig für Napoletana, oder?

auf jeden Fall 100^mehr als der Backofen

, mehr sind dann nur noch die teuren und zu goßen Gastro Geräte oder Outdoor Gas Öfen
Ja zum Backofen auf jeden Fall ein riesen Fortschritt.
Ich habe mich für einen Gasofen dür den Balkon auf Grund der Temperatur entschieden - und weil ich feuer gerne mag
Freund von mir hat aber einen Effeuno Elektroofen - der geht glaub auch fast bis 500 grad.
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 31. Mär 2023, 20:51
von nakedz
donjon hat geschrieben: 26. Mär 2023, 21:32
An die Experten:
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
Du hast permanent Semola auf den Teiglingen in der Box, oder?
Könnte sein, dass das so Feuchtigkeit ausm Teig zieht und dann kokelt.
Ist Dein Stein immer schön sauber vorm Pizza einschiessen?
Re: Der Addicted-to-Pizza Thread
Verfasst: 31. Mär 2023, 21:07
von donjon
nakedz hat geschrieben: 31. Mär 2023, 20:51
donjon hat geschrieben: 26. Mär 2023, 21:32
An die Experten:
Ab der 4. wurde allerdings der Boden immer sehr verbrannt.
Habe zwischen den Pizzen immer auf Vollgas und nach dem einschiessen auf min.
Probiert habe ich dann statt
60sec - 180grad drehen - 60sec noch
30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec - 90grad drehen - 30sec
Aber gleiches Ergebnis..
Woran kann das liegen?
Du hast permanent Semola auf den Teiglingen in der Box, oder?
Könnte sein, dass das so Feuchtigkeit ausm Teig zieht und dann kokelt.
Ist Dein Stein immer schön sauber vorm Pizza einschiessen?
Hatte nur semola drauf zum raus holen, also kurz vor der Verarbeitung.
Stein wurde nicht sauber gemacht.
Kann sein dass der voll mit Verbranntem semola war. Wie macht man den am besten zwischendurch sauber?