War der zweite Versuch gleich den Stein mal schwarz gemacht 350 ° war wohl zu vieldonjon hat geschrieben: 2. Apr 2023, 19:52Sieht doch schobmal gut aus!cindy hat geschrieben: 2. Apr 2023, 12:39 Erster Versuch im neuen Pizzaofen![]()
Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet![]()
Würde aber direkt auf dem Stein backen.
Der Addicted-to-Pizza Thread
- cindy
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Dürfte normal nicht zu viel sein.cindy hat geschrieben: 2. Apr 2023, 19:54War der zweite Versuch gleich den Stein mal schwarz gemacht 350 ° war wohl zu vieldonjon hat geschrieben: 2. Apr 2023, 19:52Sieht doch schobmal gut aus!cindy hat geschrieben: 2. Apr 2023, 12:39 Erster Versuch im neuen Pizzaofen![]()
Damit es etwas anspruchsvoller wird hat sich unser keine 3 Jaher alter moderner Non Frost Kühlschrank am Freitag abend verabschiedet![]()
Würde aber direkt auf dem Stein backen.![]()
Hab ca. 450 auf dem Stein.
Evtl. zu viel semola unten dran oder Teig mit zu wenig hydration oder zu lange drin?
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- cindy
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Haben keine trocken Hefe verwendet , sondern frische
Zu lange war es nicht die erste Pizza mit Blech war wesentlich länger drin und nur wenig zu dunkel am Boden
Teig war halt so feucht das er nicht mehr klebt beim kneten
Zu lange war es nicht die erste Pizza mit Blech war wesentlich länger drin und nur wenig zu dunkel am Boden
Teig war halt so feucht das er nicht mehr klebt beim kneten
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- Badsheep
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Super, dieser Thread gefällt mir gar nicht.
Schau mittlerweile noch mehr welchen Pizzaofen ich kaufen werde, eigentlich wollte ich das erst nächstes Jahr machen
Aber da es bei uns min. 1-2 die Woche Pizza gibt muss einer her, der Grill ist zu kalt
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Aber da es bei uns min. 1-2 die Woche Pizza gibt muss einer her, der Grill ist zu kalt
Kann dir den Cozze Pizzaofen echt empfehlen.Badsheep hat geschrieben: 6. Apr 2023, 19:23 Super, dieser Thread gefällt mir gar nicht.
Schau mittlerweile noch mehr welchen Pizzaofen ich kaufen werde, eigentlich wollte ich das erst nächstes Jahr machen
Aber da es bei uns min. 1-2 die Woche Pizza gibt muss einer her, der Grill ist zu kalt
Bisher sehr zufrieden und für 250€ echt n Schnäppchen.
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Nimmst du nur Cheddar?
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Das war jetzt 80% Mozzarella und 20% Emmentaler weil ich Mozzarella zu wenig hatte
Sonst immer Mozzarella + bisschen Parmesan.
hoffe ich komme bald wieder an provolone
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-
GastXY
Den gibt es doch so gut wie überall. Edeka hat häufig die rundgeschnittenen (bei den frisch gepackten) und Rewe hat den eigentlich auch sehr häufig. Schöne Pizza btw.chiki hat geschrieben: 9. Apr 2023, 12:12 Das war jetzt 80% Mozzarella und 20% Emmentaler weil ich Mozzarella zu wenig hatte
Sonst immer Mozzarella + bisschen Parmesan.
hoffe ich komme bald wieder an provolone
Völlig vergessen das mit Euch zu teilen.
Hab mir wie ein bekloppter ne Knetmaschine zugelegt. Ergebnis macht Laune.
Sonntag gibts wieder ne Ladung.
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Sonntag gibts wieder ne Ladung.
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Einfach herrlich.nakedz hat geschrieben: 19. Apr 2023, 10:49 Völlig vergessen das mit Euch zu teilen.
Hab mir wie ein bekloppter ne Knetmaschine zugelegt. Ergebnis macht Laune.
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Irgednwann solche Pizzen zu backen wäre ein Traum.
Welchen Durchmesser haben die Pizzen? Sehen relativ klein aus.
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