Außer allem genannten ins Pfännchen;
Kochschinken, Champis, Mais, Paprika
Zum oben braten in Kräuterbutter:
Lachs, Hähnchenbrust, Crevetten
Dazu diverse selbstgemachte Dips.
Außer allem genannten ins Pfännchen;
Ah und ich mag gerne Frikadellen mit Schafskäsekern vom RacletteKiCat hat geschrieben: 28. Dez 2023, 08:46 Bei Raclette liebe ich auch Knödel in Scheiben geschnitten und mit auf die Platte. Ausserdem Champignons mit Schinkenwürfeln und Zwiebeln angebraten als Beilage.
Auch gut, 24 Stunden in Knöblauch-Zwiebel-Öl eingelegtes Lamm
https://www.gerberfondue.ch/che/de/produkte/fonduechiki hat geschrieben: 28. Dez 2023, 08:45 fertiges hab ich nur was von appenzeller gefunden, preislich auch nicht so geil dafür mit 300 zusatzstoffen
JA ICH BESTELL NÄCHSTE MAL BEI DIRBina hat geschrieben: 28. Dez 2023, 08:54https://www.gerberfondue.ch/che/de/produkte/fonduechiki hat geschrieben: 28. Dez 2023, 08:45 fertiges hab ich nur was von appenzeller gefunden, preislich auch nicht so geil dafür mit 300 zusatzstoffen
chiki hat geschrieben: 28. Dez 2023, 08:55JA ICH BESTELL NÄCHSTE MAL BEI DIRBina hat geschrieben: 28. Dez 2023, 08:54https://www.gerberfondue.ch/che/de/produkte/fonduechiki hat geschrieben: 28. Dez 2023, 08:45 fertiges hab ich nur was von appenzeller gefunden, preislich auch nicht so geil dafür mit 300 zusatzstoffen![]()
![]()
![]()
was kosten die denn für wie viel menge
chiki hat geschrieben: 28. Dez 2023, 08:45 fertiges hab ich nur was von appenzeller gefunden, preislich auch nicht so geil dafür mit 300 zusatzstoffen
Finde das aber nicht schlechtchiki hat geschrieben: 28. Dez 2023, 08:45 fertiges hab ich nur was von appenzeller gefunden, preislich auch nicht so geil dafür mit 300 zusatzstoffen
Mrs.Smilla hat geschrieben: 30. Dez 2023, 13:44 Zu Neujahr gibt es Raclette/Fondue (Pute, Rind, Käse und Spätzle) , Olivje Salat, Baguette und Wein.
Dachte noch Antipasti oder andere Snacks
, hat wer Ideen ? Hätte Bock zB auf Schinken Honigmelone oder sowas aber kann mich nicht entscheiden
You need to be a member in order to post a reply
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute