Der Addicted-to-Pizza Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
A.Schlecker
Gesperrt!
Beiträge: 3991
Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Answers: 0

chiki hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:53
Durok hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:42
chiki hat geschrieben: 18. Mär 2023, 17:37 Mache jetzt immer cheat mode: Teig mit Tomatensauce 2min rein und dann nochmal raus, Rest Belag und dann wieder bis fertig ist
Wie lange bleibt Panpizza bei dir im ofen ?
und bei wie vie lgrad ?
270° o/u solange dann bis fertig, auf Sicht halt
Danke Bre poste später mal das Ergebnis mit Käserand hehe
Benutzeravatar
Flocki
Weißwurscht
Beiträge: 7127
Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
Answers: 0
Wohnort: Monaco di Bavaria
Ich bin: 🍺🥨

Zeig Käserand
GastXY

Eben von nem Buddy per WA bekommen. Calzone überbacken mit Käse und Döner Kebap Füllung.

WTF? Nun habe ich alles gesehen…
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
clayz
Moderator
Beiträge: 2295
Registriert: 3. Mär 2023, 18:15
Answers: 0
Wohnort: Herzogenaurach
Geschlecht: m
Ich bin: Rotzlöffel

Puh, würde. Sieht geil aus 😃
Knolle hat geschrieben:
kann man sich Synthol in den Penis injizieren?
Givenchy hat geschrieben:
Würdet ihr 10kg pure hundescheiße für 1kg muskelmasse essen ? Hätte keine gesundheitlichen auswirkungen, nur geschmack halt
Benutzeravatar
Flocki
Weißwurscht
Beiträge: 7127
Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
Answers: 0
Wohnort: Monaco di Bavaria
Ich bin: 🍺🥨

Puh ich weiß nicht
Ich kanns mir grad geschmacklich so gar nicht vorstellen
Benutzeravatar
husefak
Top Lounger
Beiträge: 1861
Registriert: 9. Mär 2023, 15:38
Answers: 0

husefak hat geschrieben: 18. Mär 2023, 18:06 Probiere nachher mal diesen Protein Pizza Teig. Bin gespannt, ob der was taugt. Nächstes Mal dann die Hefe Variante.
Also das kann man schon machen. Die Pizza schmeckt bissi rustikal, ist nicht so locker wie ein Hefeteig, aber gar nicht schlecht.

Der Teig ist klebriger als ein Roggen-Pur-Sauerteig. Man muss immer wieder Mehlen und 20% hängen an den Fingern. 5EL Wasser waren vllt. erstmal zu viel, aber ich hab ihn in den Griff gekriegt.

Endlich ausgerollt
20230318_205959.jpg
Vorm Ofen
20230318_210016.jpg
Ca. 10 min später
20230318_210032.jpg
Werde Mal noch die Hefevariante testen, denke das die mehr ans Original rankommt.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
A.Schlecker
Gesperrt!
Beiträge: 3991
Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Answers: 0

Joa
Teig verbesserungsbedürftig
A.Schlecker
Gesperrt!
Beiträge: 3991
Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Answers: 0

Flocki hat geschrieben: 18. Mär 2023, 18:42Zeig Käserand
Gf sollte Mozzarellastrings mitbringen und bringt Mozzarellasticks mit :kekw:
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 3322
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

Ist das scharfe Salami? Kommt normal oben drauf oder? Sieht auch aus wie 400g Käse drauf :kekw:
A.Schlecker
Gesperrt!
Beiträge: 3991
Registriert: 9. Mär 2023, 15:29
Answers: 0

jo war Salsiccia picante aus der metro. erst käse, dann salami. aber war etwas zuviel käse ja kekw
Benutzeravatar
PK95
Lounger
Beiträge: 362
Registriert: 9. Mär 2023, 15:43
Answers: 0
Wohnort: NRW
Ich bin: Motiviert

FatPhil hat geschrieben: 18. Mär 2023, 19:50 Eben von nem Buddy per WA bekommen. Calzone überbacken mit Käse und Döner Kebap Füllung.

WTF? Nun habe ich alles gesehen…
Wenn Döner geil… würde/10
Benutzeravatar
donjon
Top Lounger
Beiträge: 2368
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Answers: 0

So neuer Pizzaofen eingeweiht.

Drei Schinken, eine Thunfisch.

Mit der Dauer muss ich noch bisschen spielen damit die Pizzen gleichmäßiger werden, sonst aber 1A
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
nakedz
Neuer Lounger
Beiträge: 21
Registriert: 9. Mär 2023, 20:22
Answers: 0

Wie viel % hydration isn das?

Wie ist der Ofen?
Benutzeravatar
donjon
Top Lounger
Beiträge: 2368
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Answers: 0

nakedz hat geschrieben: 20. Mär 2023, 16:14 Wie viel % hydration isn das?

Wie ist der Ofen?
Hatte jetzt 64% Hydration mit dem Cuoco Mehl von Caputo.

Der Ofen ist echt top.
Gut verarbeitet, stabil und wird richtig heiß.
Hatte die Wahl zwischen Ooni koda 12 und dem Cozze 13, habe mich aber auf Grund der etwas größeren backfläche für den Cozze entschieden.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
donjon
Top Lounger
Beiträge: 2368
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Answers: 0

And again
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Antworten

Create an account or sign in to join the discussion

You need to be a member in order to post a reply

Create an account

Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute

Registrieren

Sign in