Bereite die Flocken halt meist im Topf zu, daher kaum Mikrowellenerfahrung. Die Male, die aber per Mikrowelle zubereitet wurde waren nach diesem Schema:Leucko hat geschrieben: 18. Apr 2023, 06:13 Och Leute bitte hier nicht rumtrollen.
[spoil]gibt übrigens einen Unterschied zwischen bisschen warm machen und köcheln lassen[/spoil]
Tut mir Leid das sagen zu müssen: Aber ich fürchte ihr habt noch nie einen richtigen Brei gegessen![]()
[mention]curdyoatz[/mention] hilf mir
längere Zeit quellen lassen
2-3 Minuten bei 700-800 Watt
Rühren
2-3 Minuten bei 700-800 Watt
Rühren + Quark und Flohsamenschalenpulver und Toppings die sich jetzt schon dafür eignen
2-3 Minuten bei 700-800 Watt
restliche Toppings (falls Schoko, dann noch so 1 Minute Mikro hinterher)
Im Grunde ist es halt so, dass mit mehr Zeit in Mikrowelle die Konsistenz klebriger/dichter wird. Je nach Gusto wären also 20 Minuten oder aber deutlich weniger fein.
Für Sättigung aber vermutlich die festere Konsistenz vorteilhafter
[spoil]oder flüssiger und Volumenvorteil mit Haufen an Bindemittel mitnehmen
