War was vom Besten was ich in diesem Jahr einem Restaurant essen durfte.
Geschäumtes Eiweiss verfeinert mit geschlagener Sahne - Gruss aus der Küche:
IMG_20231227_203326_438.jpg
Carpaccio aus Bündner Trockenfleisch und Bündner Rohschinken:
IMG_20231227_204550_267.jpg
Bündner Gerstensuppe:
IMG_20231227_204601_547.jpg
Sursilvaner Capuns:
IMG-20231227-WA0008.jpg
IMG-20231227-WA0011.jpg
IMG-20231227-WA0010.jpg
Hirschfilet mit Krautpizokels:
IMG-20231227-WA0016.jpg
IMG-20231227-WA0014.jpg
Hausgemachte Weihnachtskekse aufs Haus:
IMG-20231227-WA0013.jpg
Engadiner Nusstorte:
IMG-20231227-WA0015.jpg
Mandelkorokantparfait:
IMG-20231227-WA0017.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.