Der Addicted-to-Pizza Thread

Alles rund um das leibliche Wohl - keine sportartenspezifische Ernährungsthemen
nakedz
Neuer Lounger
Beiträge: 21
Registriert: 9. Mär 2023, 20:22
Answers: 0

Ich mach immer 1kg Mehl für 6 Pizzen. Ergibt bei meiner Hydration dann ca 277g in der Stückgare
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 3322
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

sick, aber sind ja dann auch dünn. bei mir 400g mehl für eine pizzer :-)
Benutzeravatar
Flocki
Weißwurscht
Beiträge: 7127
Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
Answers: 0
Wohnort: Monaco di Bavaria
Ich bin: 🍺🥨

400g für 1 Pizzer? *uglysmilie*
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 3322
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

ja, eine 42cm pizzer
Benutzeravatar
Flocki
Weißwurscht
Beiträge: 7127
Registriert: 3. Mär 2023, 18:07
Answers: 0
Wohnort: Monaco di Bavaria
Ich bin: 🍺🥨

fek
aber du machst ja immer für euch beide jeweils 1 oder?
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 3322
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

nein, ne halbe mit entsprechend käse und belag stopft schon stabil
nakedz
Neuer Lounger
Beiträge: 21
Registriert: 9. Mär 2023, 20:22
Answers: 0

Juuuu. 400g is halt ne Ladung.
Muss auch mal wieder ne cheesy crust oder so machen
Benutzeravatar
donjon
Top Lounger
Beiträge: 2368
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Answers: 0

nakedz hat geschrieben: 24. Apr 2023, 10:57 Ich mach immer 1kg Mehl für 6 Pizzen. Ergibt bei meiner Hydration dann ca 277g in der Stückgare
Okay - mach immer 130g pro Pizzer - gibt dann so 26-28 cm, aber eben nicht so fetten rand.
Vllt auch mal mehr mehl nehmen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 3322
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

Liebe Pizzer Freunde, ab Donnerstag wieder bei Lidl
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
KalleGrabowski
angeblich 100% Anabol
Beiträge: 1054
Registriert: 9. Mär 2023, 19:31
Answers: 0
Wohnort: NRW
Geschlecht: Männlich
Körpergewicht: 96
Sportart: Pumpen, Boxen
Ich bin: Ein alter Wemser

chiki hat geschrieben: 3. Mai 2023, 11:16 Liebe Pizzer Freunde, ab Donnerstag wieder bei Lidl
Danke :thumbsup:
Bekenne mich schuldig, hab ihn noch nie probiert #05#
Everyone has a plan until they get punched in the face... :tasse:
Benutzeravatar
curdyoatz
Top Lounger
Beiträge: 1570
Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
Answers: 0
Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
Ich bin: im Breikoma

Wollte Pizza machen, hab Befürchtung, dass Hefe nicht wirkte, bin aber auch totaler Teig-Noob...

Trockenhefe MHD Januar 2023
Rezept aus Web, gut bewertet

2h Raumtemperatur, danach 2 Tage Kühlschrank

Bevor ich Ressourcen und Kalorien verschwende....
Tonne oder Verarbeiten?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Kein Brei ist illegal
Log
Unterstützt das Forum mit dem Code lifters5 bei https://www.bodybuilding-depot.de/
Benutzeravatar
chiki
Moderator
Beiträge: 3322
Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
Answers: 0
Wohnort: Bonn17
Körpergröße: 190
Körpergewicht: 94
Sportart: MexicanGroundKarate
Ich bin: 🍔

guck halt obs zu vearbeiten ist. die teige mit den sehr geringen hefemengen gehen auch nicht umbedingt übel auf
hrcmts
Lounger
Beiträge: 223
Registriert: 9. Mär 2023, 15:48
Answers: 0
Wohnort: Havard. Lowell House. Second Flour. Right on the Couch
Ich bin: Pizza

Gestern bei LIDL zugeschlagen. Für Hinweis bedankt [mention]chiki[/mention].

[mention]curdyoatz[/mention] - Das was Chiki sagt + kalte Teigführung. Der Teig sieht aber so aus, als wäre er gereift. Wenn sich das Volumen (auch nur wenig) verändert hat, dann kannst du bedenkenlos backen. Würde den Teig allerdings 4-6 Stunden vor dem backen aus dem Kühlschrank holen. Viel Erfolg :)
Benutzeravatar
donjon
Top Lounger
Beiträge: 2368
Registriert: 9. Mär 2023, 16:08
Answers: 0

hrcmts hat geschrieben: 5. Mai 2023, 10:55 Gestern bei LIDL zugeschlagen. Für Hinweis bedankt @chiki.

@curdyoatz - Das was Chiki sagt + kalte Teigführung. Der Teig sieht aber so aus, als wäre er gereift. Wenn sich das Volumen (auch nur wenig) verändert hat, dann kannst du bedenkenlos backen. Würde den Teig allerdings 4-6 Stunden vor dem backen aus dem Kühlschrank holen. Viel Erfolg :)
Würde auch mal Teiglinge machen und dann diese noch paar Stunden vor dem Backen bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Telling runners I'm slow because I lift and telling lifters I'm weak because I run... :guenni:

Log:https://lifters-lounge.com/viewtopic.php?t=1288
Benutzeravatar
curdyoatz
Top Lounger
Beiträge: 1570
Registriert: 9. Mär 2023, 16:00
Answers: 0
Lieblingsübung: Breirühren (unilat.)
Ich bin: im Breikoma

hrcmts hat geschrieben: 5. Mai 2023, 10:55 Gestern bei LIDL zugeschlagen. Für Hinweis bedankt @chiki.

@curdyoatz - Das was Chiki sagt + kalte Teigführung. Der Teig sieht aber so aus, als wäre er gereift. Wenn sich das Volumen (auch nur wenig) verändert hat, dann kannst du bedenkenlos backen. Würde den Teig allerdings 4-6 Stunden vor dem backen aus dem Kühlschrank holen. Viel Erfolg :)
Meine, dass der Fladen nur an Höhe verloren dafür an Breite gewonnen hat. Werde dann wohl noch fix Mehl kaufen gehen und nochmal dieselbe Portion machen. Notfalls halt die zweite Ration einfrieren.
Kein Brei ist illegal
Log
Unterstützt das Forum mit dem Code lifters5 bei https://www.bodybuilding-depot.de/
Antworten

Create an account or sign in to join the discussion

You need to be a member in order to post a reply

Create an account

Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute

Registrieren

Sign in