Der Addicted-to-Pizza Thread
Okay - mach immer 130g pro Pizzer - gibt dann so 26-28 cm, aber eben nicht so fetten rand.nakedz hat geschrieben: 24. Apr 2023, 10:57 Ich mach immer 1kg Mehl für 6 Pizzen. Ergibt bei meiner Hydration dann ca 277g in der Stückgare
Vllt auch mal mehr mehl nehmen.
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Danke
Bekenne mich schuldig, hab ihn noch nie probiert

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- curdyoatz
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Wollte Pizza machen, hab Befürchtung, dass Hefe nicht wirkte, bin aber auch totaler Teig-Noob...
Trockenhefe MHD Januar 2023
Rezept aus Web, gut bewertet
2h Raumtemperatur, danach 2 Tage Kühlschrank
Bevor ich Ressourcen und Kalorien verschwende....
Tonne oder Verarbeiten?
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Gestern bei LIDL zugeschlagen. Für Hinweis bedankt [mention]chiki[/mention].
[mention]curdyoatz[/mention] - Das was Chiki sagt + kalte Teigführung. Der Teig sieht aber so aus, als wäre er gereift. Wenn sich das Volumen (auch nur wenig) verändert hat, dann kannst du bedenkenlos backen. Würde den Teig allerdings 4-6 Stunden vor dem backen aus dem Kühlschrank holen. Viel Erfolg
[mention]curdyoatz[/mention] - Das was Chiki sagt + kalte Teigführung. Der Teig sieht aber so aus, als wäre er gereift. Wenn sich das Volumen (auch nur wenig) verändert hat, dann kannst du bedenkenlos backen. Würde den Teig allerdings 4-6 Stunden vor dem backen aus dem Kühlschrank holen. Viel Erfolg

Würde auch mal Teiglinge machen und dann diese noch paar Stunden vor dem Backen bei Zimmertemperatur gehen lassen.hrcmts hat geschrieben: 5. Mai 2023, 10:55 Gestern bei LIDL zugeschlagen. Für Hinweis bedankt @chiki.
@curdyoatz - Das was Chiki sagt + kalte Teigführung. Der Teig sieht aber so aus, als wäre er gereift. Wenn sich das Volumen (auch nur wenig) verändert hat, dann kannst du bedenkenlos backen. Würde den Teig allerdings 4-6 Stunden vor dem backen aus dem Kühlschrank holen. Viel Erfolg![]()
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Meine, dass der Fladen nur an Höhe verloren dafür an Breite gewonnen hat. Werde dann wohl noch fix Mehl kaufen gehen und nochmal dieselbe Portion machen. Notfalls halt die zweite Ration einfrieren.hrcmts hat geschrieben: 5. Mai 2023, 10:55 Gestern bei LIDL zugeschlagen. Für Hinweis bedankt @chiki.
@curdyoatz - Das was Chiki sagt + kalte Teigführung. Der Teig sieht aber so aus, als wäre er gereift. Wenn sich das Volumen (auch nur wenig) verändert hat, dann kannst du bedenkenlos backen. Würde den Teig allerdings 4-6 Stunden vor dem backen aus dem Kühlschrank holen. Viel Erfolg![]()
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