Was isst oder trinkst du gerade?
- MattDemon
- Lounge Ultra
- Beiträge: 3634
- Registriert: 14. Jun 2023, 12:03
- Alter: 25
- Trainingsbeginn: 2021
- Körpergröße: 183
- Körpergewicht: 101
- Sportart: Steckenpferd Reiten
- Bench: 160
- Lieblingsübung: Stapler fahren
- Ich bin: krank
Amk
-
- Brei & Beugen
- Beiträge: 3128
- Registriert: 9. Mär 2023, 15:49
- Trainingsbeginn: 2019
- Körpergröße: 186
- Körpergewicht: 92
komplizierter Aufhänger um zu erklären wie man ein Toast machen kannchiki hat geschrieben: 24. Jul 2023, 10:29 Gibt jetzt so Dosen chicken.
Damit lässt sich in wenig Zeit ein chicken salad machen, einfach mit mayo, senf (hatte keinen Dijon mehr) und hot sauce oder Sriracha mischen, Pfeffer Salz dazu und zwischen zwei toast klatschen.
Man kann auch noch mit Mandeln, Trauben und Parmesan verfeinern

- chiki
- Moderator
- Beiträge: 3322
- Registriert: 5. Mär 2023, 20:55
- Wohnort: Bonn17
- Körpergröße: 190
- Körpergewicht: 94
- Sportart: MexicanGroundKarate
- Ich bin: 🍔
warum?Leucko hat geschrieben: 24. Jul 2023, 12:13komplizierter Aufhänger um zu erklären wie man ein Toast machen kannchiki hat geschrieben: 24. Jul 2023, 10:29 Gibt jetzt so Dosen chicken.
Damit lässt sich in wenig Zeit ein chicken salad machen, einfach mit mayo, senf (hatte keinen Dijon mehr) und hot sauce oder Sriracha mischen, Pfeffer Salz dazu und zwischen zwei toast klatschen.
Man kann auch noch mit Mandeln, Trauben und Parmesan verfeinern![]()
- Jag.uar
- Edler Spender
- Beiträge: 1497
- Registriert: 7. Mär 2023, 20:01
- Lieblingsübung: essen
- Ich bin: beschädigt
Erste Mahlzeit heute: 1x BigMac, 1x Doublecheeseburger von Mekkdonnelt
#teamfetthaufen
#teamfetthaufen
Jag.uars Log: Training für die Katz': 5/3/1 & Gedöns
"As you'll find, most of life consists out of contingency.
Shit just happens the way it happens."
"As you'll find, most of life consists out of contingency.
Shit just happens the way it happens."
- KalleGrabowski
- angeblich 100% Anabol
- Beiträge: 1054
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:31
- Wohnort: NRW
- Geschlecht: Männlich
- Körpergewicht: 96
- Sportart: Pumpen, Boxen
- Ich bin: Ein alter Wemser
Aber was ist es denn?Kasimir hat geschrieben: 24. Jul 2023, 04:31War erst skeptisch, was den Geschmack und die Konsistenz angeht, weil die ohne Haferflocken angerichtet werden.
Aber die waren schön fest und unglaublich lecker.
Edit: ich esse generell gerne Thunfisch!

Everyone has a plan until they get punched in the face... 

- HungrigerBiber
- Klimmzug König
- Beiträge: 1954
- Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
- Wohnort: Topkekistan
- Trainingsbeginn: 2016
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 92
- KFA: 10
- Lieblingsübung: 162kg Pullup
Standardmahlzeit 5-6x die Woche
Lachs mit Dill
Gemüse mit cremiger Komponente
Auch täglich drin: 5 Bio Eier
Lachs mit Dill
Gemüse mit cremiger Komponente
Auch täglich drin: 5 Bio Eier
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
ʕ •ᴥ•ʔ ☆ log ☆ ʕ•ᴥ• ʔ
- KalleGrabowski
- angeblich 100% Anabol
- Beiträge: 1054
- Registriert: 9. Mär 2023, 19:31
- Wohnort: NRW
- Geschlecht: Männlich
- Körpergewicht: 96
- Sportart: Pumpen, Boxen
- Ich bin: Ein alter Wemser
+1 sehe ich ähnlichMett hat geschrieben: 24. Jul 2023, 07:21 na wegen klima du honk.
obwohl ich der meinung bin, dass es schon viel zu spät ist, der planet schon am kollabieren ist und wir alle bald elendig verrecken.
100% Anabol
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Everyone has a plan until they get punched in the face... 

- HungrigerBiber
- Klimmzug König
- Beiträge: 1954
- Registriert: 5. Mär 2023, 17:08
- Wohnort: Topkekistan
- Trainingsbeginn: 2016
- Körpergröße: 180
- Körpergewicht: 92
- KFA: 10
- Lieblingsübung: 162kg Pullup
Doch, ich dosiere O3 sehr hoch, bin bei über 2g EPA am Tag. Und limitiere O6 weitestgehend für Verhältnis zwischen 1:1 und 1:2Schnäppchenjäger hat geschrieben: 24. Jul 2023, 14:425-6x die Woche? Dann brauchst du ja fast kein Omega 3 zu supplementieren.HungrigerBiber hat geschrieben: 24. Jul 2023, 14:38 Standardmahlzeit 5-6x die Woche
Lachs mit Dill
Gemüse mit cremiger Komponente
20230723_165913.jpg
ʕ •ᴥ•ʔ ☆ log ☆ ʕ•ᴥ• ʔ
Create an account or sign in to join the discussion
You need to be a member in order to post a reply
Create an account
Not a member? register to join our community
Members can start their own topics & subscribe to topics
It’s free and only takes a minute